|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/11/2003 |
Data da última atualização: |
27/05/2010 |
Autoria: |
ARAGÃO, W. M. (Ed.). |
Título: |
Coco: pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
76 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 29). |
ISBN: |
85-7383-146-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mercado brasileiro do coco: situação atual e prespectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedade e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco seco; Fibra e pó de casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Coco; Colheita; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200193 a 4500 001 1424892 005 2010-05-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-146-4 100 1 $aARAGÃO, W. M. (Ed.). 245 $aCoco$bpós-colheita. 260 $aBrasília: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a76 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 29). 520 $aMercado brasileiro do coco: situação atual e prespectivas; Fruto do coqueiro para consumo natural; Variedade e híbridos do coqueiro; Colheita e manuseio pós-colheita; Processos convencionais de conservação de água-de-coco; Estabilização da água-de-coco-verde por meio de filtração com membranas; Aproveitamento industrial do coco seco; Fibra e pó de casca de coco: produtos de grande importância para a indústria e a agricultura. 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aPós-Colheita 653 $aCultivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 166 | |
1. | | ARAGÃO, W. M. (Ed.). Coco: pós-colheita. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 76 p. il., color. (Frutas do Brasil, 29).Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PASSOS, E. E. M.; ARAGÃO, W. M. Caracterização física do fruto de três cultivares de coqueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatística. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | ARAGÃO, W. M.; PASSOS, E. E. M. O desenvolvimento do coco no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, 1337 p. v. 1 - Produção e produtividade agrícola. p. 367-373. p. 367-373 il.; color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|